Menús Maroleum

El Aceite de Oliva Virgen Extra es salud, es sabor, es cultura.
Un ingrediente con historia actualizado en nuestra cocina gracias a las últimas tecnologías.

Una carta creada por y para el AOVE en sus diferentes estados de uso, desde el más natural hasta el postre actualizando el recetario tradicional.

PARA PICAR

Se mantienen en su máximo esplendor todas las propiedades organolépticas y saludables.

Croquetas
Ibérico con setas

Media: 5,00€ | Ración: 8,00€

Crujiente de verduras
al estilo Samurái

Media: 5,50€ | Ración: 9,50€

Cangrejo de mar
con pimiento malagueta

Ud:  4,50€

Ensaladilla Rusa
de langostinos a la arbequina

Media: 6,00€ | Ración: 9,00€

Patatas Bravas
a las tres salsas

Media: 5,00€ | Ración: 8,00€

Yuca en tempura
con mermelada  de cítricos y picante oriental

Media: 5,50€ | Ración: 8,00€

IVA Incluido

Salmorejo de mar y montaña

ENTRANTES

Los componentes minoritarios dan estabilidad en el cocinado a altas temperaturas

Carpacho de ternera
irlandesa con parmesano, germinados y picual

20,00€

Corazones de alcachofa
con ibérico

Media: 5,00€ – Ración: 8,50€

Huevos rotos
con jamón ibérico, aromatizados a la trufa

Media: 6,00€ – Ración: 10,00€

Parmetier
a las finas hierbas con huevos confitados en AOVE, napados con setas

Media: 8,00€ – Ración: 14,00€

Salmorejo
con aires de mar y montaña

Media: 5,00€ – Ración: 7,50€

Terrina de Foie
casero al brandy de Málaga

18,00€

IVA Incluido

DE LA MAR

Carpacho de bacalao
con ceviche de lima, brotes y espuma de Bloody Mary

12,00€

Gambones
al Pil-Pil con Tupinambo

Media: 6,75€ | Ración: 12,50€

Lubina al horno
con coliflor almendrada y Romescu

Ración: 14,00€

Pulpito Frito
acompañado de puré de patata y verduritas

12,00€

Salmonetes
marinados con mandioca y eneldo

Media: 8,00€ – Ración: 15,00€

Taco de Atún
al natural con wasabi y jengibre

17,00€

IVA Incluido

CARNES

Carrillada de ternera
al parmesano

16,00€

Chivo Malagueño
con puré de berenjenas ahumadas y salsa de yogur al estragón

16,00€

Pluma Ibérica
al queso Manchego con patatas y sopa de pimientos

Media: 9,00€ – Ración: 16,00€

Rabo de toro
al estilo Pekín con crema de patata, boniato y verdura

19,00€

Secreto Ibérico
confitado a la manzana y zanahoria al azafrán

Media: 8,00€ – Ración: 14,00€

Venado de caza
al enebro con frutos silvestres y patata morada

16,00€

IVA Incluido

POSTRES

Arroz
con leche

4,50€

Brownie
de chocolate Belga y nueces, leche de cacao y fruta de la pasión

4,50€

Helado de queso
con granizada de mango 

4,50€

Yogur Griego
al moscatel con arándanos

4,50€

IVA Incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN MAROLEUM

Se equilibran, potencian y armonizan sabores de siempre respetando sus cualidades saludables y organolépticas.

6 platos
2 postres

30,00€

 

MENÚ DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA

Menú vanguardista donde buscamos la esencia de la materia prima en temporada. Hacemos un recorrido por la cocina andaluza y malagueña con sus evidentes toques mediterráneos. Acompañado de un ligero  guiño a la gastronomía nacional e internacional.

Olé qué arte!!!

8 platos
3 postres

45,00€

IVA Incluido

Si desea conocer nuestra esencia le recomendamos uno de nuestros MENÚS DEGUSTACIÓN
Descubre la representación de grandes platos en pequeñas experiencias.
Sabor, textura y complejidad culinaria bañada en
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.

Un pequeño bocado que abre el apetito a un gran mundo de sensaciones.

Disponemos de una peculiar bodega de vinos